Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g aneto, só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
-
450 - 500
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias
ou 450 - 500 g cogumelos Paris cortados em fatias - 2 c. chá de colorau
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de farinha (opcional)
- 50 - 70 g vinho branco
- 600 g água
- 300 g leite
- 1 c. chá de curcuma
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ c. chá de aneto seco
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Natas azedas q.b. p/ servir
- Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 350.3 mg
Nas coleções
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