Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos húngara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
450 - 500 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias450 - 500 g
-
colorau2 c. chá de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
farinha (opcional)1 c. chá de
-
vinho branco50 - 70 g
-
água600 g
-
leite300 g
-
curcuma1 c. chá de
-
1 ½ cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
aneto seco1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 - 20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Natas azedas q.b. p/ servir
-
Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de cogumelos
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa 3 C's
45h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min