Dispositivos e acessórios
Polenta com cogumelos e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
20 g
Energia
1955 kJ /
468 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3sa 25 dk
Polenta
40 dk
Casquinha de siri
40 dk
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1sa
Estufado de beringela picante
30 dk
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 dk
Sopa miso
40 dk
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2sa 40 dk
Polenta de abóbora
45 dk
Caril de lentilhas
1sa 30 dk
Moussaka de lentilhas
2sa 20 dk
Tarte de polenta e curgete
50 dk