
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 468 kcal / 1955 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta com pesto de rúcula
45min
Falafel de milho
40min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Polenta de abóbora
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Salada de burrito
1h 5min