Dispositivos e acessórios
Polenta com cogumelos e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
20 g
Energia
1955 kJ /
468 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Polenta
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Tarte de polenta e curgete
50min
Polenta de abóbora
45min
Risoto com beringela e tomate
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min