Abóbora com risoto

Abóbora com risoto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • abóbora (1600 g aprox.)
    1
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • sal
    3 c. chá de
  • passas de uva
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • queijo da Ilha
    80 g
  • cebola
    70 g
  • hortelã
    10 g
  • couve-lombarda cortada em juliana
    70 g
  • castanhas descongeladas
    100 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 448.6 kcal / 1877 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 78.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 1419.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...