Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 800 g curgete cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho, só as folhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g água
-
50
g crème-fraîche
ou 50 g iogurte grego natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 692.1 kJ / 165.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1005.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e manjericão
25min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Sopa fria de manga e coco
10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min