Dispositivos e acessórios
Sopa fria de curgete e parmesão
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
50 g iogurte grego naturalcrème-fraîche50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1005.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
692.1 kJ /
165.4 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de melão
4h 30min
Sopa de rama de rabanete
40min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Minestrone
2h 50min
Ervilhas com hortelã
30min
Creme de curgete e manjericão
25min