Dispositivos e acessórios
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
499.2 kJ /
119.7 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min