
Dispositivos e acessórios
Saumon au fenouil
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre25 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
d'eau100 g
-
de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles600 g
-
de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
de courgette50 g
-
de saumon frais détaillé en 6 pavés800 g
-
de moutarde à l'ancienne20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
280 kcal /
1148 kJ
Proteína
28 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive le printemps ! Vol. II
15 Receitas
França
França