
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 470 kcal / 1964 kJ
- Proteína
- 11.32 g
- Gordura
- 15.39 g
- Hidratos de carbono
- 70.48 g
- Fibra
- 4.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus de remolacha
10min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Arroz con calabaza
40min
Risotto de cebada perlada
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pesto de rúcula y avellanas
5min