Dispositivos e acessórios
Risotto de remolacha y queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.32 g
Energia
1964 kJ /
470 kcal
Gordura
15.39 g
Fibra
4.11 g
Hidratos de carbono
70.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Hummus de remolacha
10min
Arroz con calabaza
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h