Versões compatíveis
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g de arroz integral
ou 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 723 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 201.8 mg
Receitas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 dk
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de huevo (sin gluten)
1óra 40p
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1sa 15 dk
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min