
Versões compatíveis
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 503 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 16.78 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 2.03 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.