Versões compatíveis
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.78 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 33.7 g
- Fibra
- 2.03 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.