Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de jamiaca
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Toritos de marlin
25 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Ensalada de berros
30 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min