Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de jamiaca
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ejote
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Botana de atún ahumado
10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Agua de tuna
5min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Sopa de setas
35min
Arroz al cilantro
35min
Salpicón de res
40min