Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de chile ancho
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1235 kJ /
294 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas Frescas
4 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Mini Tlayudas
30min
Mantenconchas
3h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo poblano
35min
Pastel de chocolate y chile
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chiles rellenos de fruta
40min
Mole de olla
35min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h