Noodles orientales (sin gluten)

Noodles orientales (sin gluten)

3.6 45 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa Yaki soba
  • 40 g salsa de soja sin gluten
  • 60 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 40 g de salsa de ostras sin gluten
  • 60 g de kétchup sin gluten
  • 30 g de azúcar moreno
Noodles con verduras y gambas
  • 1600 g de agua
  • 80 g de pimiento verde en juliana
  • 80 g de pimiento rojo en juliana
  • 80 g de zanahoria en juliana
  • 120 g de gambones crudos enteros pelados
  • 80 g de cebolleta en rodajas diagonales
  • 300 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g de brotes de soja frescos
  • 100 g de anacardos crudos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 3199.1 mg
Proteína 18.4 g
Energia 2316 kJ / 553 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 91.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...