Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h