Dispositivos e acessórios
Cordero al vino tinto
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
-
30 g de harina
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate entero en conserva
-
200 g de vino tinto
-
½ cucharadita de concentrado de caldo de carne½ pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.73 g
Energia
2361 kJ /
565 kcal
Gordura
46.22 g
Fibra
1.99 g
Hidratos de carbono
9.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de pulpo
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h