Dispositivos e acessórios
Carne de porco em vinha d’alhos
Preparação 5min
Total 48h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1262.6 mg
Proteína
36.9 g
Energia
2543 kJ /
607.8 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rojões em vinho tinto
50min
Feijoca com entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min