
Dispositivos e acessórios
Carne de porco em vinha d’alhos
Preparação 5min
Total 48h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
489 kcal /
0 kJ
Proteína
42 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bifes de cebolada
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min