Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Caldeirada de marisco
40 Min
Francesinha
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Frango na púcara
50 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min