Dispositivos e acessórios
Bacalhau à moda de Braga
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
dentes de alho4
-
colorau20 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar30 g
-
cebola cortada em rodelas400 g
-
folhas de louro2
-
sal1 pitada de
-
vinagre40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
Batata frita q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de leitão
1 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 Std.