Dispositivos e acessórios
Frango com molho de leitão
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pimenta branca em grão10 g
-
salsa20 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho15
-
banha60 g
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batatinha nova pequena cortada em gomos800 g
-
frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos1
-
vinho branco80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2925 kJ /
700 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango na púcara
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombinho no pão
1h 45min
Frango na Púcara
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Francesinhas de frango
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Francesinha
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min