Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Rancho
2h 45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Frango na púcara
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rojões com castanhas
2hod. 40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Francesinha
1h