Dispositivos e acessórios
Frango com molho de leitão
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pimenta branca em grão10 g
-
salsa20 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho15
-
banha60 g
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batatinha nova pequena cortada em gomos800 g
-
frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos1
-
vinho branco80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2925 kJ /
700 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Rancho
2h 45min
Lombinho no pão
1h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Francesinha
1h
Rojões com castanhas
2h 40min