
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 121.2 kcal / 507.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Pimentos recheados
20min
Canja de frango com nabiças
55min
Pernil com batatas e maçã
14h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de castanhas
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min