Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Ervilhas com hortelã
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Macarons em forma de coração
1h 30 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.