Sopa de espargos com presunto serrano

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
    1 ramo
  • presunto serrano cortado em cubos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • colorau
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • massa tipo vermicelli
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 235.4 mg
Proteína 4.6 g
Energia 507.1 kJ / 121.2 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...