Dispositivos e acessórios
Peras em geleia de limão
Preparação 15min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
limões (casca, só a parte amarela, cortada em tiras finas)3
-
peras pequenas1000 g
-
sumo de limão250 g
-
açúcar600 g
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1256.8 kJ /
300.4 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Castanhas na Varoma
3h
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Pudim de laranja algarvio
3h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Polpa de tomate
2h 20min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Sopa de tomate com burrata
35min