
Dispositivos e acessórios
Risoto de quinoa e frango
Preparação 10min
Total 50min
4 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
frango cortado em cubos270 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos200 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
quinoa lavada e escorrida300 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
manteiga30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
547 kcal /
2287 kJ
Proteína
32 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal