Dispositivos e acessórios
Cocktail al caffè espresso
Preparação 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingredientes
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opcional) q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Sódio
58.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
903.2 kJ /
215.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Mokaccino shakerato
10min
Crema al caffè (TM5)
15min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Caffè Astoria
10min
The Bronx
10min
Cocktail tropicale
10min
Bon bon gelato
5h
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min