Dispositivos e acessórios
Cocktail al caffè espresso
Preparação 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingredientes
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opcional) q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Sódio
58.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
903.2 kJ /
215.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frullato di frutta
10min
Frappè di fragole
5min
Bibita ACE
10min
Crema al caffè (TM5)
15min
Caffè Astoria
10min
Proibition punch
10min
Sex on the beach
10min
Frappè cappuccino
10min
Granita di caffè e spezie
20min
Succo di frutta alcolico
10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Caffè shakerato
10min