Dispositivos e acessórios
Perdices con salsa de chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
7 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
-
20 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de jerez
-
50 g de brandy de Jerez
-
4 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de caramelo líquido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
6 ramitas de romero fresco
-
1600 g de agua
-
600 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de tomate en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Almejas a la marinera
30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Morteruelo
13h 15min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Conejo con mojo picón
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo al ajillo con setas
40min