Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Mürbeteig
5 Min
Reibekuchen
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Donauwellen
2h 30 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Frankfurter Kranz
6h
Hefegrundteig, süss
1h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.