Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Apfeltarte
1h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Mürbeteig
5 min
Kirsch-Clafoutis
30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Tarte provençale
1h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min