Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Crumble
45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3ωρ.
Aprikosen-Tartelettes
3ωρ.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3ωρ.
Erdbeer-Tarte
7h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min