Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Rhabarber-Trifle
20min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.