Dispositivos e acessórios
Albóndigas de sepia y jamón
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
-
400 g de sepia semicongelada en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
2 huevos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
2 clavos enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1151.7 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá de mariscos
45min