Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bonito a la riojana
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cardo con almendras
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min