
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Marmitako
40min
Guarnición de lombarda
30min