Dispositivos e acessórios
Focaccia libanese
Preparação 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane australiano con burro dolce
45min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pita rustica
1h 35min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Riso Kashmiri
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min