Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Corona bordolese
5j 20 menit
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Spianata sarda
7h 45min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini rosette
23h 20min