Dispositivos e acessórios
Baguette tradizionale
Preparação 10min
Total 15h 35min
4 pezzi
Ingredientes
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14 g
Energia
1756 kJ /
420 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Baguette
4sa
Pane multicereali
17sa 30 dk
Pane tipo ciabatta
26sa
Preimpasto per pane
24sa 30 dk
Treccia di grano duro alla salvia
5sa
Ciabatte (di Luca Montersino)
14sa 15 dk
Pane integrale con muesli
4sa
Panini rosette
23sa 20 dk
Pane barese
6sa 15 dk
Pane pugliese
29sa 20 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk