Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4u.
Rosette
5j 20 menit
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette
4u.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Corona bordolese
5j 20 menit
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min