Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage, cored, cut in pieces
- 300 g red onions, halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme, leaves only
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min