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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage cored, cut in pieces
- 300 g red onions halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme leaves only
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
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