
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 butternut squash halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 400 g water
- 200 g quinoa
- 1 garlic clove
- 1 red onion quartered (approx. 100 g)
- 1 celery stalk cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 carrot cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 sweetcorn cob kernels only
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g toasted pine nuts
- 1 - 2 sprigs fresh coriander leaves and stems, chopped
- 2 tsp Tamari sauce
- 2 Tbsp sunflower seeds for sprinkling
- 70 g feta cheese for crumbling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 467 kcal / 1964 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 12 g
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