Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
ou vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
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