Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
ou vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.