Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1364 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Chicken and Spelt Salad
1h 15min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Detox Salad
10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min