Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammekueche
1sa 50 dk
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Pizza au potiron
1h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1sa 15 dk
Pizza épinard-feta
1h 10min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Flammekueche alsacienne
30min