Dispositivos e acessórios
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2708 kJ /
650 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min