Galettes aux poireaux, œuf et comté

Galettes aux poireaux, œuf et comté

4.3 284 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    600 g
  • de farine de sarrasin
    250 g
  • œufs
    5
  • de sel
    10 g
  • de beurre
    50 g
  • de poireaux émincés
    400 g
  • du poivre moulu
  • d'huile neutre
    50 g
  • de comté râpé
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 650 kcal / 2708 kJ
Proteína 24 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...