Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 50min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Tarte automnale
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes complètes
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30 min