Dispositivos e acessórios
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2708 kJ /
650 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pâte à galette
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Pizza XXL
3h