Dispositivos e acessórios
Lasanha de beringela
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Base
-
beringela cortada em fatias finas600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos500 g
-
mostarda à antiga10 g
Molho
-
queijo parmesão (opcional)80 g
-
claras de ovo3
-
requeijão light250 g
-
leite magro170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1176.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Pasta de pepino e ricota
10min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Beringiza = beringela + piza
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min