Dispositivos e acessórios
Lasanha de beringela
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Base
-
beringela cortada em fatias finas600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos500 g
-
mostarda à antiga10 g
Molho
-
queijo parmesão (opcional)80 g
-
claras de ovo3
-
requeijão light250 g
-
leite magro170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1176.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce recheada com salmão
35min
Canelones de beringela
1h 5min
Brunch escandinavo
1h 10min
Mini pizas de beringela
55min
Ratatouille
40min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Beringiza = beringela + piza
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min