Dispositivos e acessórios
Lasanha de beringela
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Base
-
beringela cortada em fatias finas600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos500 g
-
mostarda à antiga10 g
Molho
-
queijo parmesão (opcional)80 g
-
claras de ovo3
-
requeijão light250 g
-
leite magro170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1176.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Crumble de tomate
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min