Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 600 g beringela cortada em fatias finas
- 2 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 10 g mostarda à antiga
Molho
- 80 g queijo parmesão (opcional)
- 3 claras de ovo
- 250 g requeijão light
- 170 g leite magro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1231.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Creme de beterraba e laranja
40min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 dk
Húmus de manjericão
20 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tabule com tomate e hortelã
1h