
Dispositivos e acessórios
Sopa verde
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
coentros25 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolo (spring onion)30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta rosa1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo cortado em lâminas50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo farfalle100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
160.6 kcal /
672.1 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
609.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal