Sopa verde

Sopa verde

4.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • coentros
    25 g
  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • cebolo (spring onion)
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta rosa
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • aipo cortado em lâminas
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • curgete cortada em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    850 g
  • massa tipo farfalle
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 160.6 kcal / 672.1 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 609.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...