Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de grão, milho e feijão
Preparação 25min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
coentros15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
paprika½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
farinha mais q.b. p/ moldar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Medalhões de quinoa
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Tacos vegetarianos
25min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Bolonhesa sem carne
45min
Hambúrgueres de arroz
40min
Tofu de coentrada
20min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Empadão de seitan
2h
Hambúrgueres de feijão-preto
40min