
Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos e couve roxa
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços160 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados ao meio200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços60 g
-
água900 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
73 kcal /
305.5 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
31.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal