Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos e couve roxa
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços160 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados ao meio200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços60 g
-
água900 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
31.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
305.5 kJ /
73 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min