
Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541.3 kcal / 2264.8 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Creme de espargos e vieiras
45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Molho tzatziki
20min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Risoto de laranja com pato
35min