Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min