Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min