![Sauce Montmorency (Nicolas Gautier) Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265820.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sabayon au citron
15 dk
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce soubise
30min
Soupe à l'oignon
50 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Nenhuma avaliação
Opéra de foie gras
24 godz.
Rillettes de canard
2h 30min
Sabayon anisé
15 dk
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Sauce gribiche
15 dk