Dispositivos e acessórios
Torta Babà napoletana
Preparação 30min
Total 8h
18 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 18 porzioni
Proteína
99.4 g
Energia
26857 kJ /
6419 kcal
Gordura
159.7 g
Fibra
14.2 g
Hidratos de carbono
1035.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Babà napoletano
3h
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h