Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Hidratos de carbono
- 1035.1 g
- Gordura
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min