Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Hidratos de carbono
- 1035.1 g
- Gordura
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera napoletana
15h
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Babà napoletano
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.