Dispositivos e acessórios
Chutney à la mangue
Preparação 20min
Total 4h
740 g
Ingredientes
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
858.5 kJ /
201.4 kcal
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de canneberges
1h
Gaspacho asiatique
15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Chutney d'ananas
35min
Chutney canneberge-romarin
40min
Chutney aux raisins
25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min