Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
ou 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Fond de volaille
45 Min
Sabayon anisé
15 Min
Pesto persan
10min
Ginger nuts
1 godz.
Herbes salées
15 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Farine de champignons
5 Min
Cacahuètes aux épices
40 min
Fond de légumes
45 Min