![Chutney canneberge-romarin Chutney canneberge-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
ou 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandes au cacao et au café
30min
Lait de cajou (Métrique)
5 menit
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1j
Chutney de canneberges
1j
Chutney de mangue
1j
Pesto persan
10 min
Sauce à la cerise
35min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Chutney de poires
55 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Herbes salées
15 min