
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
ou 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 187.1 kcal / 784.3 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute
96h
Punch mexicain au romarin
10min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Chutney de canneberges
1h
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Liqueur kiba
30min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Crackers romarin pavot
1h
Confiture de vin aux épices
12h
Salade de fenouil et pomme
20min
Confiture poire-anis
1h 30min
Chutney à la mangue
4h