Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
ou 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade thaïe
15 Min
Chutney d'ananas
35 min
Farine de champignons
5 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Biscuits aux fruits confits
1hod. 20min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nenhuma avaliação
Chutney de canneberges
1hod.
Poudre pour thé Chai
15 Min
Fond de légumes
45 Min
Chutney aux raisins
25 menit
Sabayon au vouvray
15 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min