
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino secco (opcional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Carbonara vegetariana
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Insalata di quinoa colorata
35min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Risotto verde
30min