Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fagiolini
40min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Calamari in umido
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Dentice agli agrumi
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Sardine al cartoccio
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Polpo in rosso
35min