Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g ghee, plus extra, melted, for brushing (see Tips)
- 2 tbsp natural yoghurt
- 50 g water
- 1 tsp salt
Filling
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g potato, cut into cubes (3 cm)
- 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 100 g frozen green peas
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp black mustard seeds
- 10 - 20 fresh curry leaves
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 682.5 kJ / 162.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 275.5 mg
Receitas alternativas
Sabji (vegetable) curry
30 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Pittu
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Lentil curry (dahl)
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Cheese and spring onion galette
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Broccoli mustard pasties
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