
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 248.3 kcal / 1043.3 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 172.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple cake
1h
Apple shortcake
1h 50min
Date and nut loaf
1h 20min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Lime sour cream bundt cake
50min
Coffee date muffins
35min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Panforte
1h 30min
Fruit scones
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Quick almond biscuits
35min
Caribbean carrot cake
2h 10min