Ginger bundt cake
TM6 TM5 TM31

Ginger bundt cake

4.0 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
  • 100 g raw almonds
  • 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
  • 100 g brown sugar (see Tips)
  • 190 g buttermilk
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 3 eggs
  • 210 g spelt flour (see Tips)
  • 1 tbsp ground ginger
  • 2 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 2 tbsp lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
1043.3 kJ / 248.3 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
2.2 g
Sódio
172.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas