
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semolina dumplings
- 200 g fine semolina
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 1 ½ tsp salt
- water (approx. 2 litres)
- 2 egg yolks
- plain flour for dusting
Mushroom sauce
- 1 garlic clove
- 3 eschalots
- 40 g salted butter
- 50 g white wine
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625.2 kcal / 2625.8 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 23.7 g
- Sódio
- 1346 mg
Receitas alternativas
Mushroom risotto
30min
Cauliflower gratin
1h
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Mushroom stroganoff
20min
Creamed spinach
15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Mushroom tart
50min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Savoury crêpes
45min