Nankhatai (Cardamom biscuits)

Nankhatai (Cardamom biscuits)

4.6 41 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
35 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    170 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cardamom
    1 ½ tsp
  • ghee (see Tips)
    180 g
  • eggs (separated)
    2
  • bicarbonate of soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • semolina
    60 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • plain flour
    350 g
  • salt
    1 pinch
  • blanched almonds
    35

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 28.5 mg
Proteína 2 g
Energia 498.2 kJ / 118.6 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...