
Dispositivos e acessórios
Nankhatai (Cardamom biscuits)
Preparação 20min
Total 35min
35 portions
Ingredientes
-
raw sugar170 g
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cardamom1 ½ tsp
-
ghee (see Tips)180 g
-
eggs (separated)2
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
baking powder1 tsp
-
semolina60 g
-
natural yoghurt50 g
-
plain flour350 g
-
salt1 pinch
-
blanched almonds35
Nutrição por 1 portions
Energia
118.6 kcal /
498.2 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
28.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia