Filet Wellington mit Maronen

Filet Wellington mit Maronen

4.4 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    30 g
  • Maronen, gegart, geschält
    100 g
  • Champignons
    100 g
  • Schalotten
    20 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1 EL
  • Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
    5 Scheiben
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 748 kcal / 3132 kJ
Proteína 43 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...